banner_wurst.jpg

Wie Sie sicher bereits vernommen haben, wurde der Ladenverein im Zusammhang mit der Übernahme des Ladens durch die Landi Marthalen und Umgebung gegründet. Die Gründung des Vereins war eine Bedingung für die Übernahme.

Damit unser Verein existieren kann, sind wir auf möglichst viele Mitglieder angewiesen.

Falls Sie noch nicht Mitglied sind, geben wir Ihnen hier ein paar gute Gründe dazu:

• Erhaltung des Ladens und damit einer guten Infrastruktur im Dorf
  • Solidarität zum Laden
  • Schaffung eines "Dorfzentrums", das auch einen Schwatz ermöglicht

Wir hoffen, Sie überzeugt zu haben und würden uns freuen, wenn Sie in unserem Verein Mitglied würden. Sie können dazu ganz einfach das untenstehende Formular ausdrucken, ausfüllen und uns zusenden oder direkt online den Beitrittsantrag ausfüllen. Die Mitgliedschaft kostet Fr. 40.- pro Haushalt und Jahr.

Bitte beachten Sie, dass das Ausfüllen und Absenden des Formulars einen Verbindlichen Antrag auf die Mitgliedschaft darstellt.